[湖北]家电下乡发票上签字可领20元?

2012-12-24 08:59 来源: 《楚天快报》  张思梅 
湖北   签字   发票  

  23日,家住枣阳的刘先生向本报反映,近日,有人让他们在购买家电的发票上签字,就给20元钱,他觉得事有蹊跷。

  刘先生是一名搬运工人。近日,他在枣阳一工地上做工。12月初的一天,工友小王告诉他,有个自称卖家电的中年男子来到工地,召集大伙儿去签字,只要签了就给20元。

  小王说,他们一行20余人跟随该男子来到该市前进路一财政所办公室。按照男子的要求,他们每人都在购买家电的发票和复印件上签上了名字和家庭住址。这些发票上,分别显示购买了电视机空调家电下乡指定产品。小王说,他们从未买过这些东西。刘先生得知这一情况后,觉得事有蹊跷,怀疑有人在钻家电下乡补贴的空子。随后,记者向枣阳市商务局反映了此事,他们表示将尽快介入调查。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用