家电下乡主题宣传“咱家该买了”登陆央视

2010-02-10 15:16 

  国家拉动内需启动家电下乡工程至今已整整两周年,在国家各有关部委、行业协会和相关家电生产企业的通力配合下,家电下乡工作取得了阶段性的喜人成果。伴随着新一轮家电下乡各项利好政策的频频出台,将会有更多的家电企业加盟,更好的家电产品入围,开拓更大的农村市场范围,家电下乡活动也将开启新的、更加关键的一页。

  为此,中国家电协会借势联手中央电视台农广频道《致富经》栏目,组织家电下乡中标企业开展以《家电下乡——咱家该买了》的大型主题宣传活动,以鲜明的主题,强势的广告宣传伴以群众喜闻乐见的文娱活动形式,深入宣传家电下乡政策,把中标品牌推广到广大农村千家万户,激活农村市场,促进内需增长。

  这是一次直接面向农村,面向三、四级市场的主题宣传推广活动。协会也将以此为试点,在活动中逐步总结完善,逐步提高行业协会的服务水平,把家电下乡这项利国利民的工作做得更好。

  本次由中国家用电器协会主办,北京轻广联传媒广告有限公司承办,中国家电网协办的主题推广活动已与2010年2月8日开播,新一轮招商火爆进行中,欢迎相关企业积极参与。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用